?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание: есть русскоговорящие дельцы-подлецы, которые называют себя "правозащитниками". Они могут лицемерно утверждать, что каким-то образом помогли опубликовать МОИ ДНЕВНИКИ ИЛИ МОИ ДРУГИЕ КНИГИ на финском, французском, немецком, русском, грузинском, арабском, украинском, английском, болгарском, словенском, нидерландском, итальянском... **
Знайте: это наглая и бесстыжая Ложь!

Издатели услышав о дневниках сами лично находили меня.
(В ином случае, я напрямую обращалась в Издательства разных стран рассылая письмо, переведенное на английский язык с полной информацией о своих книгах).


Образец неправды:
Образец Неправды

Учитывая, что приехав в Финляндию я лично отправила во все финские издательства письма, рассказав о своей книге, а затем получила от одного из них - положительный ответ, данное утверждение является ложью.

Сегодня позвонила финскому переводчику, когда-то передавшему мне договор от Издательства:

- Скажите, госпожа Челышева, с которой я давно и категорически не общаюсь***, каким-то образом помогала с финским изданием? Она что-то рассказывала о моей книге?

-  Конечно, нет. Вы же сами прислали нам письмо! Заключили договор. Она любит приписывать себе чужие заслуги... - ответил переводчик, а потом в адрес хитрецов, прибавил непечатное ругательство.


**
Я не пользуюсь услугами литературных агентов и самостоятельно решаю все свои дела.

***
Я не здороваюсь с Оксаной Челышевой с начала 2012 года после давней ее "помощи" в мою бытность просителя убежища.

****
Я против того, чтобы на моем имени пиарились бессовестные люди, которые никогда на самом деле не помогали.



Полина,
1 декабря 2014г.


--------------------------------------------------------------------------------------
Комментарии со страницы обсуждения в ФБ.



  • Саид Чеченец Я, буквально час назад, написал на странице Зары Муртазалиевой комментарий по поводу этой "правозащитницы" Оксаны Челышевой и ее "деятельности". Вся ее ложь должна всплыть в наружу. Поэтому, я скопировал оттуда свой комментарий, чтобы и тут ее прочли.Кажется и на этой странице она в тему и поэтому ничего не изменил. Саид Чеченец Я сперва бегло прочитал все, что здесь написано и не собирался вмешиваться, надеясь, что женщины сами разберутся во всем и мне не надо будет встревать в этот спор. Но, когда я увидел, что тут речь идет и о Полине Жеребцовой, то заново внимательно прочел весь текст, включая ссылку Марии Александровны и все последующие комментарии. Если честно, меня удивила позиция Зары Муртазалиевой и, уважаемого мною Арби, которые стали на защиту не безызвестной "правозащитницы" Оксаны Челышевой. Если слепо зациклиться на комментариях самой Оксаны, то она вся такая «белая, пушистая», аж золотая рыбка из сказки, которая исполняет желания несчастных беженцев, не троекратно, как рыбка, а многократно.))) Так ли все это? Это не мешало бы узнать, и ее защитницам, и защитникам.

    А вот, как еще пишет, что очень помогла Полине (о чем она, конечно, теперь жалеет) и благодаря ей только, в Финляндии узнали о ее Дневниках. Я что-то не припомню, чтобы она где-то об этом говорила или писала. Может дадите нам ссылку об этом факте!?
    Может, это тоже, Вы ей помогли издать книгу и во Франции, а теперь и в России? А Вы объявите и это, авось некоторые еще поверят!)))
    Все это- ложь! И Вы, Полине, ни в чем не помогали! Вы сделали все, чтобы ставить ей «палки в колеса» и я об этом знаю. Для совсем неосведомленных могу рассказать, какую она, все-таки, «помощь» оказала ей.

    А дело было так. Когда Полина с мужем решила покинуть Россию, то знающие ее люди попросили Оксану Челышеву встретить их и помочь, на что она дала добро. И вот, уверенные, что их встретят они приезжают в Финляндию, но, их, она не только не встречает, но даже на телефонные звонки эта дама не отвечает. Так продолжалось почти неделю. Теперь представьте состояние людей, впервые оказавшиеся в подобной ситуации, когда не владеешь языком и некому руки подать.

    Оксана, может Вы скажете, что я говорю неправду?

    Но мир, не без добрых людей, и они вышли из трудного положения.

    А дальше еще интересней! Узнав про приезд Полины, журналисты захотели с ней пообщаться и сделать пресс-конференцию, но и это она сорвала, соврав Елене Маглеванной, что Полина не может приехать- это выяснилось позже и есть свидетели, которые это могут подтвердить. Но зато Оксана посчитала, что тема русско-чеченской войны устарела и, что теперь самая актуальная тема- это тема другая…))) и она этим занимается. Вот таким подлым образом, отодвинув Полину, она использовала встречу с журналистами в своих корыстных целях. Это было в марте 2012 года.

    Оксана, может скажешь, что это тоже выдумка? Учти, факты упрямая вещь!
    Все то, чего добилась, Полина, в творчестве и в жизни, она добилась сама без помощи таких Оксан «правозащитниц»!
    Вы так ехидно спросили, у кого, мол, еще есть вопросы. Так вот, у меня такой вопрос: Как Вы, такая преследуемая в России, оказались на территории Украины подконтрольной России и встречались с известными личностями мятежников, ведь ни для кого не секрет, что они все сотрудники российских спецслужб? Как же они Вас не задержали и выпустили? Вот парадокс!)))


    Ответьте на этот вопрос и дайте разъяснения по поводу отношений с Полиной!

    Если кто-то сомневается в вышеизложенных фактах, то можем и Полину попросить подключиться для ясности картины в данной ситуации.
    Зара, я знаю, что Вы знакомы с Полиной и Вам надо было поговорить с ней лично, прежде чем защищать кого-то не зная истинной причины. Люди порой двуличны и их не легко с ходу вычислить.
    Так что, Оксана не такая уж сказочная рыбка- она настоящая ПИРАНЬЯ!
    Всем Мира и Добра!
    1 ч. · Не нравится · 3



ЗДЕСЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ О  "ПОМОЩНИКАХ"

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kremlins_victim
Oct. 31st, 2014 06:09 pm (UTC)
Может это и не всё правда за неё, НО:
http://russian-spy-chelysheva.blogspot.com
sp_strannik
Nov. 1st, 2014 12:23 pm (UTC)
Может, у неё работа такая? ))
Недавно читал Н. Воронель про Синявского и Даниеэля, тоже ещё та помойка вокруг этого дела крутилась. Особенно учитывая, что она считает, что Синявский всё это делал по приказу КГБ.
Да недавно попалась выдержка из его рецензии на "Братскую ГЭС" Евтушенко - какой там диссидент, ещё та партийная скотинка! Не может порядочный человек кормиться с такой мерзости.
И у вас видимо много мутных людей там крутится.
neihimoon
Nov. 1st, 2014 12:41 pm (UTC)
очень много (
Константин Киселев
Jan. 9th, 2015 12:57 am (UTC)
Костя
Полина я шокирован прочитанным дневником и восхищен Вами! Удачи и счастья!
neihimoon
Jan. 9th, 2015 12:18 pm (UTC)
Re: Костя
Спасибо Вам.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

счетчик посещений
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner