Жеребцова Полина (neihimoon) wrote,
Жеребцова Полина
neihimoon

Categories:

СПЕЦСЛУЖБЫ И СПЕЦНУЖДЫ

Пару лет назад я написала статью под названием - Операция «Помощник беженцу».  В ней рассказала о том, что политэмигрантам ни в коем случае нельзя обращаться за помощью к соотечественникам в Европе.  Увы,  мой печальный опыт мало кого научил.  И я решила напомнить основные правила для тех, кто ищет политическое убежище. Главное -  обращаться нужно исключительно в полицию той страны, куда вы прибыли.


Эмигрантов из России становится все больше. Но, к сожалению, в их ряды проникают люди, работающие на спецслужбы. Они естественно лучше подготовлены,  чем настоящие  политэмигранты,  умеют ориентироваться и проникать всюду.

В Европе появляются организации якобы для помощи тем, кто ищет политическое убежище. Названия этих организаций могут меняться и лица, которые их представляют, тоже.
Но помните: без российских (читай – чекистких) корней там не обошлось!   Кстати, под проекты «помощь беженцам» бойко ищутся гранты, ведь это еще и отличный  бизнес!

Для беженцев «помощь» со стороны бывших соотечественников совершенно

НЕ НУЖНА, так как европейским законодательством все предусмотрено.  Предоставляется бесплатная поддержка любому, кто не лжет, и кого действительно преследуют на родине.

Для этого не нужны соотечественники, выдающие себя за "правозащитников" и создающие в Европе международные организации для «помощи беженцам».

Поэтому, все уезжающие и уже уехавшие, верьте только самим себе и тем властям, у которых вы просите убежище.  И больше не верьте никому!

Можно доверять своему адвокату, назначенному бесплатно, можно подавать в Миграционную службу документы, видео, фото, ходатайства доказывающие, что вас действительно преследовали. Но боже упаси воспользоваться  помощью тех, из-за кого вы вынуждены были покинуть свою Родину…




 
Tags: ВАЖНО, Европа, Факты, беженцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments